← Torna alla home
🗑️

Elimina account

Inserisci la tua email: riceverai un link per confermare l'eliminazione di tutti i tuoi dati.

⚠️ Operazione irreversibile Verranno eliminati definitivamente: account, garage, soste, operatori, prenotazioni, tariffe e convenzioni.
Riceverai una email con un link. Cliccalo per procedere con l'eliminazione.